Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Крабовые палочки (2)

    Рецепт вкусности:

    Мелко порубите мякоть крабов, смешайте с сыром, орехами и соусом табаско. Сформуйте из массы небольшие палочки и обваляйте их в паприке.
    При подаче оформите палочки зеленью.

    Нужны продукты:

    крабы консервированные или крабовое мясо - 400 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    паприка молотая - 2 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
    соус табаско - 3-4 капли
    листья зеленого салата

    Крабовые палочки (2)





    Похожее...

    Крабовые палочки в кляре (2)

    Рецепт вкусности:

    Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 2 чайными ложками масла, зеленью, лимонным соком, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
    Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
    Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
    Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
    Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

    Нужны продукты:

    крабовые палочки - 6 пачек по 125 г
    масло растительное - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко или вода - 1 стакан
    яйца - 6 шт.
    зелень петрушки - 2 ч. ложки
    сок лимонный - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Крабовые палочки в кляре (2)