Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Крабы в фужерах

    Рецепт вкусности:

    Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми.

    Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью.

    Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона.

    Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    крабы свежие или креветки - 60 г
    капуста белокочанная - 40 г
    майонез - 1 ч. ложка
    кетчуп - 1 ч. ложка
    лимон - 1/6 шт.
    маслины - 4 шт.
    зелень
    соль

    Krabi v fuzherah