Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Крабы по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Крабов сварите на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней.
    Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте.
    При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    крабы - 200 г
    корень имбиря - 1 см
    коньяк - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Крабы по-китайски





    Похожее...

    Крабы с зеленым салатом

    Рецепт вкусности:

    Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте.

    Подготовленные продукты соедините и охладите.

    Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    крабовое мясо - 150 г
    листья зеленого салата
    лук зеленый - 30 г
    соевый соус - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    уксус 6%-й - 1 ч. ложка

    Krabi s zelenim salatom