Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Клешни краба с соусом

    Рецепт вкусности:

    Клешни краба припустите.
    Авокадо нарежьте ломтиками и фламбируйте.
    Из крупы сварите густую кашу, которую разделите на две части. В одну часть добавьте свекольный сок, в другую — шафран. Обе части каши выложите слоями, чередуя, в форму и остудите.
    Подавайте клешни на ломтиках авокадо с пшеничной кашей и помидорами черри. Поперчите, оформите соусом, сеткой из заварного теста и зеленым луком.
    Автор рецепта:
    Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.

    Нужны продукты:

    крабы (клешни) - 150 г
    крупа пшеничная - 1/2 стакана
    сок свекольный - 3 ст. ложки
    шафран молотый - 1 щепотка
    авокадо - 1/2 шт.
    тесто заварное - 50 г
    помидоры черри - 2 шт.
    соус сливочный - 1/2 стакана
    лук зеленый - 20 г
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Клешни краба с соусом