Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Каннеллони с крабовой начинкой

    Рецепт вкусности:

    Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
    Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
    Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
    Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
    Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
    При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    каннеллони - 300 г
    крабовые палочки - 225 г
    рис - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    кукуруза консервированная - 100 г
    яйца вареные - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Каннеллони с крабовой начинкой