Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Каннеллони с крабовой начинкой (2)

    Рецепт вкусности:

    Рис сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, заправить частью масла.
    Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на оставшемся масле.
    Яйца и крабовые палочки порубить и смешать с рисом, овощами и кукурузой, посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.
    Каннеллони варить 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладить под струей холодной воды. Наполнить каждую трубочку приготовленным фаршем.
    Канеллони уложить в смазанную маслом прямоугольную форму, затем помидоры, нарезанные кружочками, посолить, смазать майонезом, полить соусом. Запекать в духовке 20–25 минут при 170 °С.
    При подаче выложить готовые трубочки на блюдо и оформить зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    каннеллони - 300 г
    крабовые палочки - 225 г
    лук - 2 шт.
    рис - 200 г
    консервированная кукуруза - 100 г
    яйца вареные - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    томатный соус - 1 стакан
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Каннеллони с крабовой начинкой (2)