Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Бульон с крабами и свежими огурцами

    Рецепт вкусности:

    Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
    Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    мясо крабов консервированное - 100 г
    огурец - 1 шт.
    соевый соус - 1/2 ч. ложки
    коньяк - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу
    * Бульон рыбный - 2 стакана

    Бульон с крабами и свежими огурцами