Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Блины с крабами

    Рецепт вкусности:

    В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки.
    Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    При подаче оформиите зеленью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    пиво светлое - 3 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    крабовые палочки - 10 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Блины с крабами