Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Аппетитное крабовое мясо

    Рецепт вкусности:

    Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.
    Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200°С.
    Подавайте с картофельными чипсами.

    Нужны продукты:

    мякоть крабов - 450 г
    творог мягкий или сырки сливочные - 450 г
    молоко - 50 г
    лук репчатый рубленый - 1/2 стакана
    сок лимонный - 25 г
    корень хрена тертый - 1-2 ч. ложки
    миндаль - 50 г

    Аппетитное крабовое мясо