Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало

    - Рыбу, крабовые палочки и кальмаров мелко нарезают, яйца рубят.
    - Соединяют рыбу, кальмаров, яйца и зеленый горошек, заправляют салат майонезом и сверху посыпают крабовыми палочками.

    Продолжение ...

    Крабовое кольцо

    Креветок залейте горячей водой, посолите и варите 5–7 минут. Охладите в отваре.
    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г креветочного отвара, доведите до кипения и охладите.
    Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания.
    Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.

    Продолжение ...

    Лосось с крабами

    Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Крабов и вареные яйца мелко нарежьте, смешайте с грибным соусом.

    Рыбу посолите, поперчите, сделайте надрез в толстой части мякоти и начините крабовой массой. Заверните в пергамент, обжарьте во фритюре 5 минут, затем переложите в форму и запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

    Капусту отварите в подсоленной воде. Цуккини и морковь очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле. Картофель очистите, нарежьте соломкой, поджарьте на масле, посолите.

    Рыбу подавайте с овощами, посыпав рубленой зеленью петрушки.

    Продолжение ...

    Крабовые палочки в кляре (2)

    Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 2 чайными ложками масла, зеленью, лимонным соком, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
    Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
    Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
    Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
    Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

    Продолжение ...

    Крекеры с крабовым мясом

    20 штук
    Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части.
    Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо.
    Оформите кусочками лимона, маслинами, зеленью.

    Продолжение ...

    Салат Крабовый

    Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо.
    Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Салат крабовый

    Сырок натрите на крупной терке, яйца очистите и мелко порубите. Крабовые палочки и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    Выложите на блюдо сыр, яйца, крабовые палочки, огурцы. Добавьте кукурузу и мелко нарезанный укроп, оставив часть зелени для оформления. Заправьте майонезом.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Бульон с крабами и свежими огурцами

    Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
    Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Продолжение ...

    Каннеллони с крабовой начинкой

    Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
    Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
    Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
    Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
    Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
    При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

    Продолжение ...

    Крабы по-китайски

    Крабов сварите на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней.
    Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте.
    При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.

    Продолжение ...