Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Крекеры с крабовым мясом

    20 штук
    Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части.
    Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо.
    Оформите кусочками лимона, маслинами, зеленью.

    Продолжение ...

    Салат Крабовый

    Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо.
    Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Салат крабовый

    Сырок натрите на крупной терке, яйца очистите и мелко порубите. Крабовые палочки и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    Выложите на блюдо сыр, яйца, крабовые палочки, огурцы. Добавьте кукурузу и мелко нарезанный укроп, оставив часть зелени для оформления. Заправьте майонезом.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало

    - Рыбу, крабовые палочки и кальмаров мелко нарезают, яйца рубят.
    - Соединяют рыбу, кальмаров, яйца и зеленый горошек, заправляют салат майонезом и сверху посыпают крабовыми палочками.

    Продолжение ...

    Помидоры с крабами

    У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти. Посолите изнутри и выложите на бумажную салфетку отверстием вниз.
    Крабовое мясо и лук мелко нарежьте, смешайте с сыром, кокосовым молоком и цедрой лайма. Посолите, поперчите, заправьте соусом табаско и перемешайте. Добавьте лук-резанец.
    Заполните помидоры приготовленной начинкой, накройте их срезанной верхушкой.
    Подавайте охлажденными, оформив листьями салата.
    * Кокосовое молоко можно заменить сливками.

    Продолжение ...

    Клешни краба с соусом

    Клешни краба припустите.
    Авокадо нарежьте ломтиками и фламбируйте.
    Из крупы сварите густую кашу, которую разделите на две части. В одну часть добавьте свекольный сок, в другую — шафран. Обе части каши выложите слоями, чередуя, в форму и остудите.
    Подавайте клешни на ломтиках авокадо с пшеничной кашей и помидорами черри. Поперчите, оформите соусом, сеткой из заварного теста и зеленым луком.
    Автор рецепта:
    Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.

    Продолжение ...

    Крабы с зеленым салатом

    Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте.

    Подготовленные продукты соедините и охладите.

    Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.

    Продолжение ...

    Сэндвичи с крабовыми палочками

    Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите ломтики крабовых палочек, на них — по 2 кружочка яйца и лист салата. Накройте верхней частью булочки.

    Продолжение ...

    Салат с рыбой и крабами

    - Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
    - Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат — соломкой.
    - Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.

    Продолжение ...

    Каннеллони с крабовой начинкой

    Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
    Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
    Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
    Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
    Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
    При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

    Продолжение ...