Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Тонкацу (свиная котлета)

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.

    Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.

    Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    капуста белокочанная - 200 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    кетчуп - 3 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    водка рисовая - 30 г
    лимон - 2 шт.
    масло растительное - 1 л
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Тонкацу (свиная котлета)