Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Свиные котлеты в тесте

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарезать порционными кусками с косточкой, отбить, натереть солью, частью рубленого чеснока, посыпать тмином, запанировать в муке и обжарить на жире до образования золотистой корочки.
    Капусту нарезать мелкими квадратиками, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, добавить в капусту часть масла, перец, оставшийся чеснок и томат, прогревать, помешивая, 5–7 минут.
    Помидоры нарезать кубиками и обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
    Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата. На каждый квадрат уложить свиную котлету, сверху выложить слоями капусту, помидоры и грибы, тесто завернуть в виде конверта.
    Поверхность теста смазать яйцом и запекать при 230 °С 25 минут.
    При подаче котлеты уложить на блюдо и гарнировать салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка с косточкой) - 650 г
    жир свиной топленый - 50 г
    сливочное масло - 20 г
    капуста белокочанная - 300 г
    томатный соус - 20 г
    помидоры - 150 г
    шампиньоны - 200 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    тесто слоеное - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    мука для панировки - 1/2 стакана
    семена тмина - 4 ч. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Свиные котлеты в тесте