Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Свиные котлеты с овощами

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте порционными кусками. Натрите свиные котлеты разрезанным пополам зубчиком чеснока. Мясо поперчите, посолите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
    Морковь нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками.
    Овощи обжарьте на столовой ложке масла, добавив соль, сахар и перец. Влейте вино и 1/2 стакана воды, тушите под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и тушите до полного выкипания жидкости.
    Подавайте котлеты с овощами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка на косточке) - 600 г
    морковь - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    стебли сельдерея - 4 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    белое вино - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Свиные котлеты с овощами