Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Нежные куриные котлеты с зеленым салатом

    Рецепт вкусности:

    В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Оставшийся куриный фарш посолить, поперчить черным молотым перцем, смешать с яйцом, сметаной, мукой и чесноком, пропущенным через пресс. Тщательно вымесить. Из полученного фарша столовой ложкой сформовать небольшие котлетки и быстро обжарить их. Одновременно промыть салат, помидоры и зеленый лук. На блюда выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. На салат уложить котлетки, гарнировать их разрезанными пополам помидорами черри и перьями зеленого лука.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 400 г
    чеснок - 1 небольшой зубчик
    сметана - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 4 ст. ложки
    сок 1/2 лимона
    помидоры черри - 12 шт.
    зеленый лук
    листья салата фризе
    перец черный молотый
    соль

    Нежные куриные котлеты с зеленым салатом