Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Котлеты свекольные

    Рецепт вкусности:

    1. Свеклу натрите на крупной терке.
    2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо.
    3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите.
    4. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
    5. Подавайте со сметаной и зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 500 г
    репчатый лук - 100 г
    творог - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    крупа манная - 2 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    панировочные сухари - 3 ст. ложки
    растительное масло - 50 г

    Котлеты свекольные