Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Котлеты с луковым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Для соуса лук мелко порубите и слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте бульон и тушите до полного разваривания лука. Соус протрите через сито, положите семена горчицы и тушите еще 5–7 минут.
    2. Корейку разрежьте на 4 порции по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль косточки на 1–1,5 см.
    3. У каждой котлеты зачистите косточку. Конец косточки обрубите под углом.
    4. Мякоть слегка отбейте.
    5. Подготовленные котлеты жарьте с обеих сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Посолите и поперчите.
    6. При подаче котлеты уложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте жареными овощами или рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка на кости) - 650 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    лук репчатый - 500 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    томатная паста - 1 ч. ложка
    бульон мясной - 2 ст. ложки
    семена горчичные - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Котлеты с луковым соусом