Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Котлеты с брынзой (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук порубите. Булочку, очистив от корочки, замочите в воде, затем отожмите.
    Брынзу нарежьте мелкими кубиками.
    Фарш соедините с подготовленными ингредиентами, яйцом, приправой, перемешайте в однородную массу, сформуйте из нее котлеты.
    Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки.
    При подаче котлеты выложите на блюдо, оформите зеленью. Подавайте с томатным соусом.

    Гарнир: Овощная фантазия

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    булочка черствая - 1 шт.
    брынза - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    приправа для мяса - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты с брынзой (2)