Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Котлеты рыбные (3)

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. Добавьте хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте до получения однородной массы.
    Массу разделайте на котлеты овальной приплюснутой формы, запанируйте в сухарях и жарьте на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
    Котлеты подавайте с отварным или жареным картофелем (см. рецепт на сайте). Оформите зеленью и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    щука - 500 г филе
    хлеб пшеничный - 150 г
    молоко - 1 стакан
    крупа манная - 1 ст. ложка
    лимон - 2 шт.
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    перец черный молотый
    соль

    Котлеты рыбные (3)