Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Котлеты по-шведски

    Рецепт вкусности:

    Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать.
    Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.
    Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

    Нужны продукты:

    фарш - 500 г
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яичный желток - 1 шт.
    свекла маринованная - 1/2 шт.
    молоко - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль

    Котлеты по-шведски