Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Котлеты по-французски

    Рецепт вкусности:

    Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
    Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
    Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
    Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

    Нужны продукты:

    колбаса ливерная - 50 г
    сыр твердый - 50 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    кукуруза консервированная - 1 банка
    сухари панировочные - 20 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    помидоры - 1 шт.
    яйцо - 2 шт.
    колбаса вареная
    свинина - 400 г фарша

    Котлеты по-французски