Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Котлеты паровые из птицы

    Рецепт вкусности:

    Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.
    Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.
    Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре (см. рецепт на сайте) , оформите веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    курица или индейка - 4 шт. филе
    шампиньоны - 150 г
    вино белое сухое и бульон мясной - по 1 стакану
    сливки густые - 100 г
    лимон - 1 шт.
    масло сливочное - 20 г
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Котлеты паровые из птицы