Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Котлеты натуральные с тушенными баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности.
    Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами.
    Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут.
    При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (корейка) - 160 г
    баклажаны - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры консервированные с соком - 300 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    майоран молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты натуральные с тушенными баклажанами