Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Котлеты натуральные из говядины

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить. Завернуть в нее смешанный с маслом хрен, охладить. Котлеты смазать взбитым яйцом, запанировать в тертом хлебе.
    Обжарить до образования румяной корочки, затем запечь в духовке до готовности.
    Подать, полив сочком, гарнировав салатом из белокочанной капусты, маринованными яблоками, веточками зелени.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    хрен тертый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    хлеб пшеничный тертый - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты натуральные из говядины