Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Котлеты кукурузные с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 6, 11, 15; 7, 10 – без соли; 5 – в запеченном виде. (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни)

    Кукурузу вместе с заливкой варите до выпаривания жидкости, затем добавьте молоко, половину нормы масла и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте крупу, перемешайте, варите 10 минут, после чего слегка охладите.
    В полученную массу введите яйцо, мелко нарезанный чернослив, сахар, соль, перемешайте.
    Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    При подаче выложите котлеты на блюдо, по желанию полейте их растопленным маслом.
    Выход на 1 порцию 200 г. Б – 11,4 г, Ж – 14,5 г, У – 53 г. К – 400 ккал.

    Нужны продукты:

    кукуруза консервированная - 240 г
    масло топленое - 20 г
    молоко - 30 г
    крупа манная - 20 г
    яйца - 20 г
    чернослив без косточек - 60 г
    сухари панировочные - 30 г
    сахар - 10 г
    соль по вкусу

    Котлеты кукурузные с черносливом