Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Котлеты из утки на драниках

    Рецепт вкусности:


    Утиные филе нарежьте мелкими кусочками, затем измельчите в кухонном комбайне, смешайте с рубленым чесноком, половиной нормы нашинкованного зеленого лука, соевым соусом и китайской приправой. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и сформуйте из фарша 4 котлеты.
    Для картофельных драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
    Обжарьте драники на масле до образования золотистой корочки. По-ставьте в теплую духовку, чтобы драники не остыли.
    Обжарьте котлеты на гриле до готовности.
    Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.

    Нужны продукты:

    филе утки - 400 г
    чеснок - 1 зубчик
    зеленый лук - 4 пера
    соевый соус - 2 ст. ложки
    приправа китайская из пяти специй - 1/2 ч. ложки
    Для картофельных драников:
    картофель - 450 г
    луковица - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Котлеты из утки на драниках