Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Котлеты из трески с маслом

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.
    Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.
    Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.
    На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.
    Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.
    Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.
    Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.

    Нужны продукты:

    треска (филе) - 300 г
    булка городская - 1/2 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    сухари панировочные - 5 ст. ложек
    масло растительное - 100 г.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    зелень петрушки - 1 пучок
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    соль , молотый перец - по вкусу

    Котлеты из трески с маслом