Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Котлеты из печени (2)

    Рецепт вкусности:


    Печень нарежьте кусочками и обжарьте до готовности вместе со шпиком, добавьте яйца, специи и измельченный обжаренный лук и перемешайте.
    Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    Подайте со свежими овощами.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 320 г.
    шпик - 120 г.
    лук репчатый - 2 головки
    яйца - 1/2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майоран - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Котлеты из печени (2)