Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Котлеты из мяса лося по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб замочите в молоке или воде.
    2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте фарш.
    3. Из фарша сформуйте крупные котлеты, выложите их на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарьте сначала с одной стороны до образования румяной корочки, затем — с другой. Прогрейте котлеты в духовке.
    4. Горячие котлеты выложите на порционные тарелки, на гарнир подайте картофель фри, консервированный зеленый горошек, маслины. Оформите ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    мякоть лося - 1,5 кг
    свинина жирная или нутряной жир лося - 100 г
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 3-4 головки
    хлеб пшеничный без корок - 100 г
    молоко или вода - 1/2 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    масло топленое - 4-5 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Котлеты из мяса лося по-охотничьи