Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Котлеты из мяса кабана

    Рецепт вкусности:

    1. С корейки срежьте лишний жир, оставив слой толщиной 1 см. Затем вырубите позвоночную кость. Разрежьте корейку по ширине ребра на отдельные котлеты. Мякоть подрежьте вдоль кости на 1,5–2 см и отбейте, кость зачистите и обрубите кончик.
    2. Мясо замаринуйте, натрите солью и черным молотым перцем.
    3. Котлеты смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, жарьте на масле по 7–10 минут с каждой стороны.
    4. Подавайте котлеты с квашеной или тушеной капустой. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть кабана (корейка) - 1,5 кг
    яйца - 2-3 шт.
    панировочные сухари - 2 стакана
    сливочное масло - 100 г
    перец черный молотый
    соль

    Котлеты из мяса кабана