Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Котлеты из индейки

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки, хлеб, предварительно замоченный в молоке, и шпик пропустите через мясорубку. Фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания хлеба, добавьте яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты.
    Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
    При подаче котлеты уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте отварным зеленым горошком, картофельным пюре или тушеной морковью.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 350 г
    шпик - 50 г
    хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
    молоко - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 40 г
    соль по вкусу

    Котлеты из индейки