Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Котлеты из горбуши

    Рецепт вкусности:

    Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и порубите очень мелкими кусочками.
    Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
    Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния.
    Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8–10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях.
    В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились,– доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 °С духовку.

    Нужны продукты:

    горбуша - 1 шт. (900 г)
    цуккини - 1 шт.
    лук репчатый - 1 крупная головка
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 1 стакан
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    перец черный молотый - на кончике ножа
    соль - 1 ч. ложка

    Котлеты из горбуши