Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Котлеты грибные

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, грибы отожмите и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавьте соль, перец, яйца, панировочные сухари (3 столовые ложки), перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и жарьте на масле до готовности.
    При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте) . Оформите веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    грибы - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 6 шт.
    масло растительное - 6 ст. ложек
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты грибные