Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Котлеты ассорти с грибами и сыром

    Рецепт вкусности:

    Все мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные и спассерованные на части масла лук и грибы, чабрец, посолить и тщательно перемешать. Из полученного фарша
    сформовать котлеты и обжарить их на части масла. Готовые котлеты посыпать частью сыра.
    Картофель нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле.
    Подать котлеты с жареным картофелем, посыпанным оставшимся тертым сыром.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины , свинины и курицы - по 150 г
    грибы - 100 г
    сыр твердый тертый - 80 г
    репчатый лук - 1 шт.
    картофель - 4-5 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    зелень чабреца
    соль

    Котлеты ассорти с грибами и сыром