Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Котлеты Сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.

    У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.

    При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.

    На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    курица - 4 грудки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    яйцо сырое для жаренья - 1 шт. и для фарша - 1 шт. вареное
    сухари панировочные - 2 стакана
    орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    чеснок - 4 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    соль

    Котлеты Сюрприз