Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Котлеты Студенческие

    Рецепт вкусности:

    Вермишель отварите в подсоленной воде. Охладите, добавьте фарш, сыр, яйцо и 2 желтка. Массу взбейте.
    Сформуйте котлеты, обмакните во взбитые белки, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    При подаче гарнируйте консервированными овощами.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 300 г
    вермишель яичная - 500 г
    сыр тертый - 250 г
    яйца - 3 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты Студенческие