Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Котлеты Оригинальные (2)

    Рецепт вкусности:


    Батон замочите в молоке, затем отожмите. Яйца нарежьте дольками, зеленый лук — колечками.
    Говядину вместе с батоном и луком пропустите через мясорубку два раза, добавьте молоко, оставшееся от замачивания батона, посолите, поперчите и взбейте.
    Из полученной массы сформуйте 4 лепешки, выложите на каждую дольки яйца и колечки зеленого лука. Края соедините и придайте изделиям овальную форму. Запанируйте их в сухарях, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке.
    При подаче котлеты выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Овощной с яблоками

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    батон черствый без корок - 50 г
    молоко - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 2 пучка
    яйца вареные - 2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Котлеты Оригинальные (2)