Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Котлеты Империал

    Рецепт вкусности:

    Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке.

    Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите котлеты и грибы, влейте бульон и доведите до кипения.

    Яйца взбейте, посолите и обжарьте на топленом масле в виде тонкого блинчика. Выложите омлет на блюдо, на него уложите котлету, сверху — грибы, края омлета заверните, полейте мясным бульоном и подавайте.

    Нужны продукты:

    телятина - 300 г мякоти
    масло сливочное - 60 г
    бульон мясной - 4 ст. ложки
    грибы свежие - 80 г
    яйцо - 2 шт.
    масло топленое - 10 г
    мука пшеничная для панирования
    перец молотый
    соль

    Котлеты Империал