Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Котлеты, фаршированные сливками

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустить через мясорубку со шпиком и луком, смешать с солью и молоком. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях.
    Сливки взбить, перемешать с мукой.
    На смазанный маргарином противень уложить котлеты, в середине сделать углубления и заполнить их сливками. Запечь в духовке до готовности.
    Подать с гарниром из круп или макаронных изделий, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    шпик - 50 г
    молоко - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    маргарин - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Котлеты, фаршированные сливками