Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Котлета Нежность

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
    Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
    На гарнир подайте гречневую кашу, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 900 г мякоти
    батон - 225 г
    морковь - 2 шт.
    яйцо - 3 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    сухари панировочные - 100 г
    масло сливочное - 200 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    соль
    перец

    Котлета Нежность