Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Котлеты для бургеров

    Наша компания предлагает клиентам котлеты для бургеров купить, напрямую от производителя. Высокий уровень контроля качества и стандартизации нашей продукции, гарантирует сетевым покупателям стабильность работы во всех ресторанах одновременно и как следствие увеличение лояльность клиентов. Производственные мощности компании "Кингс Мит Компани" позволяют нам разрабатывать котлеты для гамбургеров на заказ, с добавлением любых ингредиентов по желанию заказчика.

    Продолжение ...

    Тонкацу (свиная котлета)

    Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.

    Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.

    Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.

    Продолжение ...

    Свиные котлеты в тесте

    Свинину нарезать порционными кусками с косточкой, отбить, натереть солью, частью рубленого чеснока, посыпать тмином, запанировать в муке и обжарить на жире до образования золотистой корочки.
    Капусту нарезать мелкими квадратиками, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, добавить в капусту часть масла, перец, оставшийся чеснок и томат, прогревать, помешивая, 5–7 минут.
    Помидоры нарезать кубиками и обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
    Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата. На каждый квадрат уложить свиную котлету, сверху выложить слоями капусту, помидоры и грибы, тесто завернуть в виде конверта.
    Поверхность теста смазать яйцом и запекать при 230 °С 25 минут.
    При подаче котлеты уложить на блюдо и гарнировать салатом из свежих овощей.

    Продолжение ...

    Свиные котлеты с овощами

    Свинину нарежьте порционными кусками. Натрите свиные котлеты разрезанным пополам зубчиком чеснока. Мясо поперчите, посолите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
    Морковь нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками.
    Овощи обжарьте на столовой ложке масла, добавив соль, сахар и перец. Влейте вино и 1/2 стакана воды, тушите под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и тушите до полного выкипания жидкости.
    Подавайте котлеты с овощами, оформив зеленью.

    Продолжение ...

    Нежные куриные котлеты с зеленым салатом

    В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Оставшийся куриный фарш посолить, поперчить черным молотым перцем, смешать с яйцом, сметаной, мукой и чесноком, пропущенным через пресс. Тщательно вымесить. Из полученного фарша столовой ложкой сформовать небольшие котлетки и быстро обжарить их. Одновременно промыть салат, помидоры и зеленый лук. На блюда выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. На салат уложить котлетки, гарнировать их разрезанными пополам помидорами черри и перьями зеленого лука.

    Продолжение ...

    Нежные котлетки

    Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 г майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования.

    Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

    Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком.

    При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом. На гарнир подайте отварные ракушки.

    Продолжение ...

    Куриные котлеты Пальчики оближешь

    1. Филе слегка отбейте и нарежьте мелкими кубиками.
    2. Смешайте кусочки филе с яйцом.
    3. Добавьте майонез, муку, рубленый чеснок и мелко нарезанную зелень.
    4. Массу взбейте, при необходимости, добавьте еще муки.
    5. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на раскаленное масло и жарьте котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки.
    6. Подавайте котлеты, оформив зеленью.

    Продолжение ...

    Котлеты Сюрприз

    Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.

    У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.

    При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.

    На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.

    Продолжение ...

    Котлеты свекольные

    1. Свеклу натрите на крупной терке.
    2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо.
    3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите.
    4. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
    5. Подавайте со сметаной и зеленью.

    Продолжение ...

    Котлеты Студенческие

    Вермишель отварите в подсоленной воде. Охладите, добавьте фарш, сыр, яйцо и 2 желтка. Массу взбейте.
    Сформуйте котлеты, обмакните во взбитые белки, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    При подаче гарнируйте консервированными овощами.

    Продолжение ...