Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Котлеты для бургеров

    Наша компания предлагает клиентам котлеты для бургеров купить, напрямую от производителя. Высокий уровень контроля качества и стандартизации нашей продукции, гарантирует сетевым покупателям стабильность работы во всех ресторанах одновременно и как следствие увеличение лояльность клиентов. Производственные мощности компании "Кингс Мит Компани" позволяют нам разрабатывать котлеты для гамбургеров на заказ, с добавлением любых ингредиентов по желанию заказчика.

    Продолжение ...

    Котлеты Сюрприз

    Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.

    У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.

    При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.

    На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.

    Продолжение ...

    Котлеты паровые из птицы

    Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.
    Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.
    Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре (см. рецепт на сайте) , оформите веточкой зелени.

    Продолжение ...

    Котлеты овсяные

    Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
    Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла.
    Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
    Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

    Продолжение ...

    Котлета по-киевски

    Куриное филе с косточкой отбейте в ровный пласт. Места прорыва и прореза закройте слоем мякоти, взятым от маленького филе. На середину пласта положите кусок холодного масла, сформованного в виде батончика, и заверните края большого филе так, чтобы полностью покрыть масло.

    Котлету посолите и дважды запанируйте в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Жарьте во фритюре. Вынув из фритюра, выдержите 1–2 минуты в духовке.

    При подаче к столу на крутон из пшеничного хлеба положите котлету и полейте маслом.

    На гарнир подайте жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек, заправленный маслом, припущенную морковь. Оформите веточками зелени.

    Продолжение ...

    Котлеты натуральные с тушенными баклажанами

    Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности.
    Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами.
    Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут.
    При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


    Мускул нарежьте кружочками поперек волокон и на 5 минут положите в подсоленную воду. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке хлебом, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
    Из котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с обеих сторон. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
    При подаче котлету полейте растопленным сливочным маслом или томатным соусом. Гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами.

    Продолжение ...

    Котлеты из мяса лося по-охотничьи

    1. Хлеб замочите в молоке или воде.
    2. Мякоть лося пропустите через мясорубку два раза вместе со свининой или нутряным жиром, картофелем и репчатым луком. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте фарш.
    3. Из фарша сформуйте крупные котлеты, выложите их на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарьте сначала с одной стороны до образования румяной корочки, затем — с другой. Прогрейте котлеты в духовке.
    4. Горячие котлеты выложите на порционные тарелки, на гарнир подайте картофель фри, консервированный зеленый горошек, маслины. Оформите ломтиками лимона.

    Продолжение ...

    Котлеты из трески с маслом

    Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.
    Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.
    Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.
    На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.
    Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.
    Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.
    Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.

    Продолжение ...

    Котлеты из курицы с сыром

    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте рубленый сладкий перец. Охладите.
    Соедините овощи, фарш, йогурт, сухари и сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте.
    Разделите на 6 частей, сформуйте из них котлеты и обжарьте.
    Для гарнира смешайте кукурузу, нарезанную соломкой морковь, мелко рубленный чили, уксус. Прогрейте.
    Булочки разрежьте пополам, уложите в них котлеты, гарнируйте, оформите салатом и дольками помидоров. Подавайте на стол с листьями салата.

    Продолжение ...