Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Котлеты для бургеров

    Наша компания предлагает клиентам котлеты для бургеров купить, напрямую от производителя. Высокий уровень контроля качества и стандартизации нашей продукции, гарантирует сетевым покупателям стабильность работы во всех ресторанах одновременно и как следствие увеличение лояльность клиентов. Производственные мощности компании "Кингс Мит Компани" позволяют нам разрабатывать котлеты для гамбургеров на заказ, с добавлением любых ингредиентов по желанию заказчика.

    Продолжение ...

    Котлеты паровые из птицы

    Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.
    Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.
    Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре (см. рецепт на сайте) , оформите веточкой зелени.

    Продолжение ...

    Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


    Мускул нарежьте кружочками поперек волокон и на 5 минут положите в подсоленную воду. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке хлебом, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
    Из котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с обеих сторон. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
    При подаче котлету полейте растопленным сливочным маслом или томатным соусом. Гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами.

    Продолжение ...

    Котлеты Сюрприз

    Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.

    У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.

    При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.

    На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.

    Продолжение ...

    Котлеты овсяные

    Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
    Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла.
    Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
    Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

    Продолжение ...

    Котлеты из трески с маслом

    Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.
    Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.
    Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.
    На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.
    Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.
    Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.
    Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.

    Продолжение ...

    Котлеты по-киевски

    Для белой панировки с батона срезают корки, часть его натирают на мелкой терке и подсушивают на воздухе.

    Большое филе курицы хорошо отбивают, надрезают продольное сухожилие и, стараясь не повредить целостности филе, удаляют пленки около крыльной косточки. На надрезы укладывают тонко отбитые кусочки мякоти птицы, чтобы предотвратить в дальнейшем вытекание масла. Солят.

    На подготовленное филе кладут кусочек масла, сформованный в виде колбаски и хорошо замороженный. Закрывают тонко отбитым малым филе и заворачивают края большого так, чтобы полностью закрыть масло, при этом края мякоти должны находить один на другой.

    Сформованную котлету смачивают в льезоне (яйцах с небольшим количеством воды), затем панируют в белой панировке, снова смачивают и панируют.

    Батон нарезают ломтиками и подсушивают в тостере.

    Котлеты жарят перед самой подачей во фритюре, нагретом до 170 °С, в течение 7–10 минут, затем прогревают до готовности в духовке еще 5–7 минут.

    На порционное блюдо кладут крутон, на него — готовую котлету. Гарнируют картофелем пай.

    Продолжение ...

    Котлеты с луковым соусом

    1. Для соуса лук мелко порубите и слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте бульон и тушите до полного разваривания лука. Соус протрите через сито, положите семена горчицы и тушите еще 5–7 минут.
    2. Корейку разрежьте на 4 порции по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль косточки на 1–1,5 см.
    3. У каждой котлеты зачистите косточку. Конец косточки обрубите под углом.
    4. Мякоть слегка отбейте.
    5. Подготовленные котлеты жарьте с обеих сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Посолите и поперчите.
    6. При подаче котлеты уложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте жареными овощами или рассыпчатым рисом.

    Продолжение ...

    Котлеты из курицы с сыром

    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте рубленый сладкий перец. Охладите.
    Соедините овощи, фарш, йогурт, сухари и сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте.
    Разделите на 6 частей, сформуйте из них котлеты и обжарьте.
    Для гарнира смешайте кукурузу, нарезанную соломкой морковь, мелко рубленный чили, уксус. Прогрейте.
    Булочки разрежьте пополам, уложите в них котлеты, гарнируйте, оформите салатом и дольками помидоров. Подавайте на стол с листьями салата.

    Продолжение ...

    Котлеты с брынзой (2)

    Лук порубите. Булочку, очистив от корочки, замочите в воде, затем отожмите.
    Брынзу нарежьте мелкими кубиками.
    Фарш соедините с подготовленными ингредиентами, яйцом, приправой, перемешайте в однородную массу, сформуйте из нее котлеты.
    Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки.
    При подаче котлеты выложите на блюдо, оформите зеленью. Подавайте с томатным соусом.

    Гарнир: Овощная фантазия

    Продолжение ...