Салат-коктейль с печенью трески

Рецепт вкусности:

Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.
Картофель нарежьте кубиками.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

печень трески консервированная в масле - 150 г
картофель вареный - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы консервированные - 70 г
майонез - 1/2 стакана
маслины - 8 шт.
лимон - 50 г

Салат-коктейль с печенью трески