Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Салат-коктейль с печенью трески

    Рецепт вкусности:

    Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.
    Картофель нарежьте кубиками.
    Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
    Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
    Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень трески консервированная в масле - 150 г
    картофель вареный - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    огурцы консервированные - 70 г
    майонез - 1/2 стакана
    маслины - 8 шт.
    лимон - 50 г

    Салат-коктейль с печенью трески