Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Салат-коктейль с курицей и фруктами (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть курицы и яблоки нарежьте соломкой.
    2. Капусту и морковь также нашинкуйте соломкой, соедините, добавьте сахар, соль, перец, уксус, масло и перемешайте.
    3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы вместе с ягодами винограда, полейте майонезом и оформите ягодами физалиса.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 150 г
    морковь - 1 шт.
    виноград зеленый без косточек - 50 г
    капуста белокочанная - 150 г
    яблоки красные - 2 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    уксус виноградный - 1 ст. ложка
    сахар
    перец белый молотый
    соль

    Салат-коктейль с курицей и фруктами (3)