Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. Оформите базиликом.

Нужны продукты:

филе утиное копченое - 1 шт.
картофель - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
морковь по-корейски - 200 г
фисташки рубленые - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
майонез - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки

Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками