Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
    2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой.
    3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. Оформите базиликом.

    Нужны продукты:

    филе утиное копченое - 1 шт.
    картофель - 3 шт.
    огурцы - 2 шт.
    морковь по-корейски - 200 г
    фисташки рубленые - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    майонез - 4 ст. ложки
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки

    Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками