Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Салат-коктейль Новогодний

    Рецепт вкусности:

    Филе птицы, морковь и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
    Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут. Воду слейте, чернослив обсушите и нарежьте соломкой.
    Апельсин и мандарин очистите от кожуры, пленок, нарежьте ломтиками.
    Яйцо мелко порубите.
    Уложите подготовленные продукты и зеленый горошек слоями в фужеры, полейте майонезом, смешанным со сметаной, солью и сахаром.
    Оформите продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

    Нужны продукты:

    птица вареная - 120 г филе
    морковь вареная - 1 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    мандарины - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 60 г
    чернослив без косточек - 50 г
    майонез - 1/2 стакана
    сметана - 3 ст. ложки
    соль и сахар по вкусу

    Салат-коктейль Новогодний