Салат-коктейль Мясное ассорти

Рецепт вкусности:

Язык, филе и ветчину нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, огурцы — соломкой.
Уложите продукты в фужеры слоями, полейте салатной заправкой, смешанной с горчицей, оформите зеленью.

Нужны продукты:

язык вареный - 100 г
курица вареная - 100 г филе
ветчина - 100 г
грибы соленые - 150 г
огурцы свежие - 1 шт. и консервированные - 1 шт.
заправка салатная - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка

Салат-коктейль Мясное ассорти






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе птицы, морковь и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут. Воду слейте, чернослив обсушите и нарежьте соломкой.
Апельсин и мандарин очистите от кожуры, пленок, нарежьте ломтиками.
Яйцо мелко порубите.
Уложите подготовленные продукты и зеленый горошек слоями в фужеры, полейте майонезом, смешанным со сметаной, солью и сахаром.
Оформите продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Нужны продукты:

птица вареная - 120 г филе
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
чернослив без косточек - 50 г
майонез - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Салат-коктейль Новогодний