Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Коктейль-закуски (2)

    Рецепт вкусности:

    Разомните филе анчоусов и смешайте с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы.
    У грибов удалите ножки. Наполните шляпки сырной смесью. До подачи выдержите в прохладном месте.
    Срежьте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Наполните помидоры смесью творога и редиса с паприкой.
    Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы консервированные - 6 шт.
    анчоусы - 30 г филе
    сыр плавленый - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    помидоры - 2 шт.
    творог - 50 г
    редис мелко рубленный - 1 ст. ложка
    паприка (порошок) - 2 г

    Коктейль-закуски (2)