Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Крем кофейно-сливочный

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде, после набухания откиньте на сито.
    Кофе заварите в 2 стакана воды, дайте настояться и процедите, затем соедините с набухшим желатином и доведите до кипения. Охладите.
    Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с кофе и взбейте.
    Белки взбейте со сливками (1 стакан) в устойчивую пену, влейте кофейно-желтковую массу и взбивайте все вместе еще 1–2 минуты. Разлейте кофейный крем в четыре вазочки и охладите до застудневания.
    При подаче положите на крем нарезанную ломтиками клубнику, оформите взбитыми с ванильным сахаром сливками. Оформите дольками персика.

    Нужны продукты:

    густые сливки - 2 стакана
    сахар - 1 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    кофе молотый - 2 ч. ложки
    желатин - 2 ч. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ст. ложки
    персик - 1 шт.
    клубника - 8 ягод

    Крем кофейно-сливочный