Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Крем кофейный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в 150 г холодной кипяченой воды и дайте крупинкам набухнуть.
    2. Желтки разотрите с сахаром. Кофе разведите теплым молоком, соедините с растертыми желтками. Прогрейте смесь на водяной бане до густоты сметаны, введите набухший желатин и прогревайте смесь до его растворения.
    3. Сливки взбейте в устойчивую пену и, не прекращая взбивания, введите яично-молочную смесь.
    4. Массу разлейте в формы и охладите. Перед подачей выложите крем из формочек. Можно оформить крем шоколадом.

    Нужны продукты:

    сливки густые - 500 г
    молоко - 200 г
    сахар - 150 г
    желтки яичные - 5 шт.
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    желатин - 20 г

    Крем кофейный (2)