Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Кофейный пунш

    Рецепт вкусности:

    1 Вино прогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Влейте вино в горячий кофе, добавьте коньяк.
    2 Кубики сахара потрите об апельсиновую корку, чтобы сахар впитал в себя аромат цедры.
    3 Разлейте напиток по чашкам, в каждую положите кубики сахара.
    см. также книгу «Кофеварка»

    Нужны продукты:

    кофе черный крепкий - 250 г
    красное вино сухое - 100 г
    коньяк - 50 г
    апельсин - 1 шт.
    сахар-рафинад - 4-6 кусков

    Кофейный пунш





    Похожее...

    Кофейный творожок с персиками

    Рецепт вкусности:

    Творог перемешайте с кофе, взбейте до образования воздушной массы, постепенно добавляя сахар. Сливки взбейте, соедините их с кофейно-творожной массой.

    Персики разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками. В 4 высоких стакана выложите в 3 слоя поочередно кофейный творог и дольки персиков. Завершите розеткой из кофейного творога.

    При подаче оформите вафельными трубочками, кусочками шоколада или шоколадными фигурками.

    Нужны продукты:

    творог мягкий - 250 г
    сахар - 3 ст. ложки
    сливки высокой жирности - 5 ст. ложек
    персики - 5 шт.
    вафли трубочки - 8 шт.
    шоколад (шоколадные фигурки) для оформления
    кофе крепкий холодный - 1 стакан

    Кофейный творожок с персиками