Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Шоколадный кекс

    Рецепт вкусности:

    Маргарин растопите при полной мощности. Добавьте взбитое яйцо, сахар, какао-порошок и молоко. Введите соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто.
    Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при низкой мощности и 180 °С.
    Готовый кекс охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    маргарин - 125 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1 стакан
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    сода - 1/2 ч. ложки
    уксус 9%-й - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Шоколадный кекс